哭泣的亡魂:对义和贼的统一回复


<script data-ad-client="ca-pub-2022403368849298" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
昨天看了回复,也回了几个,确实感到心累,也感到义和贼的无知和愚昧,我就这些做个统一回复。 
  一:做为公民我有权住在这里,同时有权申诉,在这个国家警察没有逮捕我,和定罪之前,我是没有犯罪的!请标注自己爱国的尊重你爱的国家的法律,同时也尊重自己的智商!你不是法官。   
二:我所有公布的数据都是国家公布的,经过官方认可,巜统计法》也是国家发表的。你们既然爱国,为什么不想让这个国家有法制,依照你们的想当然想所谓的失误!小学生都知道的有困难找警察,在你们眼里法律就是摆设,还有,行政是代表不了法律的,犯罪不是下台能了事。杀一人都要判无期,何况几千条人命!你们这些爱国人士是否能认同?。   
   三:不要仇视他人或者国家,在这个地球上人应该是共存的,别人的伤痛不是你们嘲笑别人的理由!别人做的好坏也不是你做的好的尺子!技术的不同,采用方式和价值观也不一样,请不要用阿Q的眼光看问题!。  
 四:说我台湾人也好,美国特务也好。最起码在你们认知面前是认为这些地方是有想法的人该去的地方,在这里告诉你们一个事实,千正万确的,几乎百分之六十的官员子女在国外,官员为什么会这样,难道是为了让子女们打入敌人内部?他们不应该比你们更爱国吗?
五:所谓的疫情面前需要时间应对,了解,可是不能瞒着民众。早在12月都知道,而且死亡人数有百例。为什么有训诫,为什么有辟谣,为什么通知他国,为什么有万家宴,还有两会,这个病毒传播速度是多少,你们知道吗?是倍数!多一人染上就会成倍的人倒霉,早三个星期就不会如些惨烈!死亡这么多的人难道不该反思,不该追责吗?给外部势力递刀子,这个刀子是我制造的吗?造这个刀子的人才是罪人,你们这些爱国贼不去追究造成这一切的人,反倒找受害人撕扯,是因为受害群体没有权势,你们可以欺负对吗?
你们的爱国就是禁止一切跟你们不同的声音,家里人枉死不许说,不许哭,不许写!还要感谢凶手的恩赐?


评论

此博客中的热门博文

笔记:从精分角度解读国家暴力创伤特点及心理机制

枪杀心理师:心理创伤不仅是伤

抑郁症不是心理感冒,20%美国人有精神障碍,中国呢?